외장하드관련 질문드립니다

외장하드관련 질문드립니다

우리한우 1 3,192
외장하드를 사려고 고민중인데

가격대비 제일 눈에 띄는건 새로텍제품이네요
1394b를 지원해서..

전 작년에 나온 아이맥24" 사용하고 있구요.

하드가 모자라서 하나구매하려는데

질문1))1394a 와 1394b 속도차이가 이론상으로는 많이 나는데
        실제로 얼마나 차이가 나는지가 궁금하네요

질문2)) 그리고 하드 추천좀..

일단 제가 본 제품은 1394b 지원하는

새로텍 FHD-354USFB 제품과 
  FreeAgent Go for Mac 으로 보고있구요..

1394a 제품은
  새로텍 FHD-353UF
  새빛마이크로 DataMore M3 SUF
  새로텍 Wizplat W-31UF
으로 보고있습니다.. 다른 제품들 추천 좀 해주세요.

질문3)) FreeAgent Go for Mac 구입은 구매대행뿐인가요? 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
솔직이 말하면 354USF 정도만 사용하셔도 됩니다.
A,B에 차이가 조금 나긴 하지만 금액적으로 A정도만 되도 상관 없습니다.
A에서 1GB복사하는데 1분걸린다면 B에서는 사용하시면 45초정도 걸린다고 보시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand