프린터가 안되요.... ㅜㅡ

프린터가 안되요.... ㅜㅡ

문소영 2 3,801
포스트스크립트 오류라고 한번 뜨더니 프린터가 안되요...
다른 작업물 프린터를 해도 계속  오류창이 떠요...

어제 까지만 해도 아무 문제없이 쓰던 프린터였는데
다른 디자이너가 자기가 작업한 파일이 프린터가 안된다고 포스트스트립트 오류창이 뜬다고 해서
제 컴터로 옮겨와서 프린트 해보다가 제 컴에도 오류창이 뜨길래.....
못 뽑았죠....

그런데 그 이후로 계속 프린터가 안되요...
쿼ㄱ도 일러도 포토샵도 모두 포스트스크립트 오류가 뜨네요,,,, ㅜㅜ

그냥  글만 마구 쳐서 한번 프린트 해봐도 안돼요....
아무리 찾아보고 고쳐보려 해도 못해겠어요~
도와주세요~ ㅜㅜ

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아마도 제일 먼저 프린팅 명령을 내린 파일의 에러가 그 이후의 모든 프린팅을 막아서고 있는 것이 아닐까 합니다.
혹시 데스크탑 화면에 프린터 모양의 아이콘이 보인다면 더블 클릭을 하시어 윈도우가 하나 열리면 그 안에 담겨져 있는 파일들의 출력 명령을 모두 취소하신 후에 다시 프린팅 명령을 내려보시기 바랍니다.

감사합니다. 
아침이오면
프린트가 뭔디여? 컴터 사용 기종은? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand