외장하드

외장하드

수피아 4 2,724
외장하드 어떤것이 좋나요?
요즘 외장하드는 가격도 많이 내렸다고하는데...
괜찮은거 추천좀해주세용...

가격도 알려주심 좋은데....여기선 안돼나?--^ 

Comments

박노훈
아! 회사로 연락을 하셨었군요?
그러지 마시고 저에게 직접 연락을 주세요.
아무래도 외근이 많아서 직접 연락을 주시는 것이 좋을 듯하네요.
제 연락처 아시고 계시잖아요. ^^;; 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

외장 하드디스크는 주로 새로텍의 케이스를 사용합니다.
그 안에 들어가는 하드디스크는 시게이트나 웨스턴 디지털사의 제품 등을 사용하시면 될 듯하구요.
가격은 안 가르쳐 드릴래요. ^^;;

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
수피아
노훈님~ ㅋㅋ 그렇지 않아도 회사에서 몇일동안 틈틈히 시간날때 연락을 드렸는데...
역시나 능력있는 분들은 바쁘더군요...자리에 없어서..
그래서 여기저기 글남겼죠...헤헤
기계에 대해서 잘몰라서 궁금하기도하고...

모니터는 회사꺼라서 견적물어본거였구요..
(사준다고해놓곤....소식이없네요.ㅠㅠ)
외장하드는 제가 구입할려구요..

그러지 마시고 좋은 걸루 가격좀 알려주세용~
헤헤 
아수라
수피아님 그러지 마시고 서울이시면 노훈님한테 주문하심 될듯,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand