가입인사

가입인사

조윤희 18 11,104 2007.01.27 12:40
안녕하세요~ 가입하게 되었습니다..

오늘 가입했는데요...

^^; mac이용 초보자라,,  잘부탁드립니다..

Comments

방울토마토 2007.06.02 12:27
반가워요~ emoticon_025
김승현 2007.05.30 19:50
연예인닳으셨다
최재식 2007.05.28 14:56
전부다 초보다..전라도아찝니다..
저도 초보네요..emoticon_016.
이런 된장...전부 초보래..
제?유니래.. 2007.05.27 22:07
나도 초도~ ^^;;
슈렉E 2007.05.16 13:43
연예인 닮으신듯~~ 방가방가~
zacs 2007.04.19 11:25
눈이 부리부리 하시니 멋지시네여 ㅎ~방가엽
초롱소녀 2007.04.19 10:03
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
김승현 2007.04.04 13:02
우와 미인이시다.^^
化朗 2007.01.31 23:04
케헬헬 저두 초보...친하게 지내요..ㅋㅋ
조윤희 2007.01.30 14:57
^^ .. 잘부탁드립니당~~
mamelda 2007.01.30 10:16
어서오세요~~ 반갑습니당.ㅎㅎ
명랑선배가 초보이면 나는 뭔강??? 왕....왕초보??? ㅡ,.ㅡ
★쑤바™★ 2007.01.29 14:32
오옷~~저두초보!!!!>_<ㅋㅋㅋ
찰리신^.^~ 2007.01.29 14:16
안녕하세요조윤희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~그림이 이쁘장하네요.ㅋㅋ
비주얼머니트리 2007.01.29 10:24
;;
명랑! 2007.01.29 10:08
저두 초보에요~! 친하게 지내여~! ㅋㅋㅋ~~~
꿀꾸리 2007.01.28 00:43
저도 초보네요~^^ 조윤희님 반가워요~ 토맥에 자주 놀러오세요~
조윤희 2007.01.27 13:34
^^ 네~~
비주얼머니트리 2007.01.27 13:32
반갑습니다. 얼굴에 분홍이;;;
자주 뵈요^-^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand