가입 2년차 ㅋㅋ

가입 2년차 ㅋㅋ

안수경 9 11,687 2007.01.25 11:11
안녕하세요~
2005년 상반기 가입한 안수경입니다~
그간 저조한 활동으로 유령이 되어버렸어요;;
이제 활동적인 모습을 새롭게 보여드리고자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 자기소개 드립니다~ㅎㅎ
다들 늦었지만 새해 복들 많이 챙기시고
이쁨받는 '장이'들이 됩시당^^*

Comments

化朗 2007.01.31 23:06
반갑습니다. 친해지는 방법은 작품란에 작품올리시고..정모에 나오시고..좀 들이대면 됩니다.
안수경 2007.01.28 11:29
ㅎㅎ 그래도 완젼 게으르진 않은데 말입니다~ㅋㅋ
오늘 몇개 올려야겠네요^^*
꿀꾸리 2007.01.26 22:46
반갑습니다~~~!!
잠수탄 동안 쌓은 실력 회원작품방에 마니마니 보여주세요~^^;;
mamelda 2007.01.26 18:28
어서오세요~^^ㅋ 자주 와주세용 ㅎㅎ

찰리님 장인어른??? 어디요???? ㅎㅎ
초롱소녀 2007.01.26 17:01
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
비주얼머니트리 2007.01.26 09:21
반갑습니다...혹여, 별명이 잠수경?...;;; 쿨럭~
★쑤바™★ 2007.01.25 13:17
호옷....이러다가 또 잠수타는건 아니신지..ㅋ
찰리신^.^~ 2007.01.25 12:36
안녕하세요안수경님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~장인정신.ㅋㅋ
명랑! 2007.01.25 12:35
하하~... 상당히 게으른 분 인듯... 일어나세욧~! ^^;;
'활동적인 모습' 기대 하겠습니다. ㅋㅋㅋ~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand