저 받아주세요..^^

저 받아주세요..^^

유리상자 27 14,192 2007.01.23 00:27
매번 눈팅만 하다가 이제야 가입을 했어요~
저도 여기계신분들과 친분(??) 나눌수 있겠죠?? 흐흐흐..;;
전..돼지띠 여인네랍니다.^^
새롭게 도전해 보고자 이렇게 가입도 하고...활동도 열심히 하려구요~
반갑게 맞아주세요 ^_~

Comments

꿀꾸리 2007.02.04 22:53
윤희님..친구해요~^^* 토맥에서도 자주 만나요~~~
블루&화이트 님 글 집중 공부해야겠네요...ㅎㅎ 제가 워낙에 말솜씨가 없어서ㅡㅡ;;
조윤희 2007.02.03 14:27
저도 돼지띠요^^ 잘부탁드려용~~~
mamelda 2007.02.02 22:37
말솜씨 이거 요즘 블루&회이트라는분께 전염되는 중입니다. 에혀~
꿀꾸리 2007.02.02 22:32
지원님~ 반가워요~ 친구생겼네요//ㅋ
크헬헬 하는데 왜 헨젤과그레텔이 생각나는지...엉뚱하지요^^;;; 정말 그래요;; 어쩔땐 정말 바보같아요;; ㅡ,.ㅡ
됫님~ 30대 해드릴께요~ 흐흐흐;;; 근데 왜요? 궁금하네요~ㅋ
됫거든? -♪ 2007.02.02 16:11
꿀꾸리님 방갑^ㅡ^ 30대였으면 더 조았을껄~~ 욕인가?? ㅋㅋ
化朗 2007.01.31 23:00
크헬헬...젊은이 군여..ㅋ
지원 2007.01.31 00:16
앗! 꿀꾸리님!! 저도 돼지띠예요!! 흐흣.
꿀꾸리 2007.01.26 22:38
초롱소녀님 반갑게 맞아주어서 감사합니다^^*
마멜다님의 재치~ㅋ 재밌으셔요~ 이곳에서 디자인 공부뿐아니라 말솜씨도 배워갑니다~ㅋㅋㅋ
mamelda 2007.01.26 18:27
글치만 제가 설마 꾸리님을 와인에 담굴거라 생각은 안하시겠져^^ㅋ
초롱소녀 2007.01.26 17:02
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
★쑤바™★ 2007.01.25 09:42
으하하하...
쑤바동생 조땡이랑 같은 돼지띠넹ㅋㅋ
꿀꾸리 2007.01.25 00:04
디토님.. 실제로도 귀여워요..ㅋ 우웩 ㅡ,.ㅡ
쑤바님..해울님..전 디자이너에 대한 환상(?)에 빠진 83년생이랍니다 ^-^;;
마멜다님..와인 삼겹살이 살코기가 연하고 구수하고 맛있다지요~ㅋ
mamelda 2007.01.24 23:00
저도 삼겹살조아함 ㅎㅎ
mamelda 2007.01.24 22:59
해울님의....
설마라는 뜻은 뭘까~~~요????? ㅎㅎㅎ
해울 2007.01.24 22:58
설마 37은 아니겠죠..ㅋ
★쑤바™★ 2007.01.24 22:20
크으...
돼지띠도 여러가지 종류..ㅋ
올해 25 돼지띠 인가요?
아님 37 돼지띠 인가요?
아님....그...이상???=ㅁ=;;;;;;;
dito 2007.01.24 16:27
아이콘이랑 닉넴이 너무 귀여워욤 ㅎㅎ
mamelda 2007.01.24 01:57
즐거우셨다니... ㅎㅎ
꿀꾸리 2007.01.24 00:50
마멜다님.. 저 한참 웃었습니당 ㅋㅋ
mamelda 2007.01.23 23:29
이상하게 어디서 많이 본듯하다 했네요^^ㅋ
임형주였구만요^^
님사진인줄알고 약간 남성적이다~ 그런생각을 잠시.... ㅎ
꿀꾸리 2007.01.23 22:29
우아..다들 감사합니다^^ 토마토맥이란 공간에 더욱 애착이가네욤^^
명랑! 2007.01.23 21:06
반갑습돠. 저도 돼지 좋아해요.emoticon_057
비주얼머니트리 2007.01.23 17:51
반갑습니다  저도 돼지띠
미리내 2007.01.23 15:16
방가워효^,.^
아웃 2007.01.23 10:08
전화 받아주란걸로 읽음 ㅠㅠ
방갑슴니다.
찰리신^.^~ 2007.01.23 03:14
안녕하세요유리상자님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~팝페라가수 임형주님은 적십자

홍보대사지요emoticon_004
mamelda 2007.01.23 00:55
안녕하세요~
눈팅도좋지만.. 참여하심 더욱 좋다는 (제 생각^^ㅋ)

어서오시궁..
많은 활동 부탁드립니당 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand