아놔~~~ㅡㅡ;;

아놔~~~ㅡㅡ;;

권대현 15 9,410 2007.01.22 23:33
애팩플러긴찾으러왔는뎁...
여기두 없네..ㅡㅡ;;ㅋ
되는일이 없군..
놀다가야집...ㅍㅎ..
자주널러올께요...
여러분 모두 반갑~~ㅆ~~

Comments

권대현 2007.01.26 22:56
네~~~~~그래야죠..
근데..여긴...
디자인 하시는 분들이 거의 대부분인것 같은데...
제가 하는 일과는 살짝....^^:; 쫌 틀린게 있어서...
그래도 자주올께요~~
다들.....수고~~^^:
초롱소녀 2007.01.26 17:03
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
★쑤바™★ 2007.01.25 09:43
여그저그 쑤심서나~ㅋemoticon_003
권대현 2007.01.25 01:34
아직 어디서 놀아야될지 감이 안 와서.ㅋ
mamelda 2007.01.24 22:59
대현님글은 여기서만 보이는뎅 ㅎㅎㅎ
오늘도 같은옷???? ㅋ
★쑤바™★ 2007.01.24 22:39
강추임미다만...ㅋㅋㅋㅋ
권대현 2007.01.24 22:30
ㅡㅡ++;;
이참에 개그맨이나 도전해봐?ㅋ
★쑤바™★ 2007.01.24 22:28
(몰라엉아가 잡으러 쫓아올깜시...후다닥 도망쳐야징//홍홍~)
★쑤바™★ 2007.01.24 22:21
으하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 보자마자 넘 개성있으셔서 막 웃었음다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃었다고 기분나쁜거 아니죠???

이건 비밀인데..
님의 포스보다 더 강한사람이..
토맥에 꽤 많답니다.

그중에 지존은 단연 "몰라엉"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mamelda 2007.01.23 23:25
내일도 같은옷으로???? ㅎㅎ
비주얼머니트리 2007.01.23 17:50
같은 옷 입고오셨네ㅋㅋ
미리내 2007.01.23 15:17
방가^^//
권대현 2007.01.23 14:47
거봐..오늘 또 왔자너..ㅋㅋ
찰리신^.^~ 2007.01.23 03:10
안녕하세요권대현님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
mamelda 2007.01.23 00:56
정녕 자주 오시렵니깡???
자주 옵~~ㅆ~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand