친구따라 정모 먼저 간 신입^^

친구따라 정모 먼저 간 신입^^

정윤정 16 12,914 2007.01.20 00:17
안녕하세요~ 친구따라서 대구 정모 먼저 가버린 신입입니당 ^^;
이름은 정윤정 이구요.
사진편집디자이너로 한 4년쯤 일하고 있어용.
앞으로 토맥 통해서 많은 공유할께요 ^^;
잘 부탁드립니당~~ * ^__________________^ *

Comments

초롱소녀 2007.01.26 17:03
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
★쑤바™★ 2007.01.24 22:21
누구 친구랴???ㅋㅋ
영걸전 2007.01.24 16:58
방가와요~ㅎㅎㅎ
미리내 2007.01.23 15:17
방가워효~~자주뵙길^,.^
정윤정 2007.01.22 13:39
우오옷 "니와" 시스터즈님들~ 반겨주셔서 감사~! ㅋㅋ 담에 급만남 한번 해BOA요~! ^^
니와그래 2007.01.22 13:29
ㅋㅋㅋ명랑님 왜이러삼!! 저 아닙니다ㅋ
암튼...방가워요~그날 첨뵈었는데...동갑친구들이 생기게 되었군요ㅋ
우리 니와토리랑 넷이서 급만남한번 해볼까요?!ㅋㅋㅋ
명랑! 2007.01.22 11:15
헐... 니와시스터즈와 동갑.... 그 친구가 '니와'? emoticon_006
친구를 밝히시옷!emoticon_005
니와토리 2007.01.22 10:42
친구따라 잘 오셨습니당~~^_^*
동갑인데 친하게 지내보아요~ 홍홍홍
mamelda 2007.01.20 15:46
어서오세요^^ㅋ
반갑습니당 ㅎ
상큼발랄깜찍 2007.01.20 15:03
환영합니다~^^
해지 2007.01.20 14:20
^^ 이게 누구야!! ㅋ
온오프라인~ 자주자주 보쟈~~^^
정윤정 2007.01.20 10:52
찰리신님,미키님, 해울님, SMC님 반갑습니당~ ^^
찰리신^.^~ 2007.01.20 10:46
정정합니다^.^~
해울 2007.01.20 10:42
저런,,찰리신님..!!정윤정이라는데..왠...장윤정?
이번 정모에 참석을 못했더만..NEW Face가 오셨구낭..
만나서 반가워요~
비주얼머니트리 2007.01.20 10:28
반갑습니다. 자주뵈요~!
찰리신 2007.01.20 10:24
안녕하세요장윤정님(_ _) 토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand