해가 저물 듯 인사의 때가 늦었습니다.

해가 저물 듯 인사의 때가 늦었습니다.

여인 15 10,212 2006.12.21 10:33
안녕하세요.
토마토맥 여러분들~~~
늘 좋은 소식들과 정보들을 즐감하고
이제 인사를 합니다.

좋은 사람들이 모여, 좋은 소식들을 나누고,
좋은 정보들을 공유하며,
그리고
좋은 권면들로 서로를 격려하고 힘이되어주는
좋은 공간에 함께 할 수 있어 좋~습니다...

또한 잘 부탁드립니다.
좋은 디자인을 한 번 해보고 싶은 욕망이 있습니다.
이곳에서 이전에도 잘 배웠는데...
앞으로도 잘 배우고 싶네요...

Comments

초롱소녀 2007.01.26 17:07
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
전 군산입니다.
움움~♡ 2007.01.18 20:40
ㅋ ㅑ~~~
'나그네 인생'이라......닉이 느므느므~~~좋습니다욤~~~emoticon_004
많은 활동 부탁드려욤~~~emoticon_024
비주얼머니트리 2006.12.26 11:09
마니반갑습니다~!
비주얼머니트리 2006.12.26 11:08
마니반갑습니다~!
김소연 2006.12.22 14:18
비빔밥!!! 으어어어!!!
어서오세요-ㅂ-
저랑같이 음울한 활동?
★쑤바™★ 2006.12.22 13:55
쑤바 전주요~~(*__)/
해울 2006.12.22 11:10
인생은 나그네 길 어디서 왔다가 어디로 가는가

구름이 흘러가듯 떠돌다 가는 길에

정일랑 두지말자 미련일랑 두지말자

인생은 나그네길 구름이 흘러가듯 정처없이 흘러서 간다

인생은 벌거숭이 빈손으로 왔다가 빈손으로 가는가

강물이 흘러가듯 여울져 가는 길에

정일랑 두지말자 미련일랑 두지말자

인생은 벌거숭이 강물이 흘러가듯 소리없이 흘러서 간다
<EMBED autostart=true  AllowScriptAccess="never" invokeURLS='false'      style="WIDTH: 303px; HEIGHT: 40px" src=http://mfiles.naver.net/9f4ea974643d52e0cba8/data1/2004/6/8/78/01.wma type="text/plain; charset=EUC-KR"  > </DIV></SPAN></FONT>
명랑! 2006.12.22 11:00
님도 전주...
인생은 나~그네 길 ~ 어디서 왔다가...(흥얼 흥얼~)
여인 2006.12.22 08:27
전 전주에서 생활을 한답니다.
혹 전주에서
열심히 디자인에 임하시는 분들을
더욱 알고 싶네요^^
여인 2006.12.22 08:25
여인 맞습니다.
디자인을 하고 있는 여인이지요^^

여인이라함은...
'나그네 인생'이라는 말을 한자어로 표기한 것입니다.emoticon_012
mamelda 2006.12.21 16:03
반갑습니당 ^^ㅋ
어떤여인이신지???
★쑤바™★ 2006.12.21 14:07
확실하게 여인 맞는겨????emoticon_006
이지혜 2006.12.21 12:15
안녕하세요~ emoticon_071 ㅋ
이신애 2006.12.21 11:04
흐흐흐 반가워요
찰리신 2006.12.21 10:39
안녕하세요여인님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand