발찍 & 팅구 (설 정모)

발찍 & 팅구 (설 정모)

유령 22 5,417
ㅎㅎㅎ 

Comments

상큼발랄깜찍
이날 갑자기 새록새록 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐 
헤라
소연..이름 이쁘당..근데 난 저 수박이 볼때마다 자꾸 명란젓같은 느낌이...헐`` 
★쑤바™★
명랑삼촌...-_-
발찍이테 죽어따.ㅋㅋㅋ 
보라마녀
보는데 넘 시원해졌어요~
무지감사~~ 
명랑!
한 사람 눈은 이렇고(@  @) 또 한 사람 눈은 이렇고( @@ )....ㅋㅋㅋ... 
dirstreet
유후 ~ 
미리내
노랑이 이쁜걸~~~ㅎ 
상큼발랄깜찍
어어??? 미얀~ㅋㅋㅋㅋㅋ
대전에서 하믄 ~~~~ 그때~   
헤이스트
흠... 소연아~ 먼저간사람들은 그런말쓰는거아냐...emoticon_001
끝까지 남아계신분한테 뭔소리들을려구~~ㅋㅋ 
일레인
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
발찍한것! 
상큼발랄깜찍
하던거 계속 써야겠군..ㅋ

일레인님~ 왔으면 좋자나요~ 같이 수박도 먹고~ 술도 부어라 마셔라~ㅋㅋ

꼬마님~^^ 여름이라서 원색 강추하고 있뜸~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
민실장님..ㅋㅋ 끔찍이 하하

명랑삼춘 ㅡ.ㅡ+  (@? @)( @@ ) 이건 머다요??????

쑤바언니 ㅋㅋㅋ 원래 나시티두 노랑으로 입었었는데~
그 옷은 그 전날 입어가꼬~ㅋㅋㅋㅋ

아켄님~ 앗백이 더 좋자나여~~~ ㅋㅋ

캔삼촌~~~~ 노랑물감 죽이지???ㅋㅋㅋ

꼬마
노랑색과 파랑색,, 잘어울림 ㅋ 
일레인
노란색이당...emoticon_079
뭘 그리도 맛나게 드세요....... 
KENWOOD
발찍아,,,노랭이물감발랐나,,,emoticon_047 
아켄
저거이 입에 드가는게 수박인가 ㅇ_ㅇ;;;;
나도 수박 저아하는뎅 쿠쿡 
★쑤바™★
내가 그날도 말했지만...
발찍이 매니큐어 정말 이뻤어...>_< 
이소인
넘 이쁘시다!! 
macquy
ㅎㅎㅎ 
명랑!
(@  @)( @@ ) 두 사람. ㅋㅋㅋ... 
민실장
호곡 깜찍이 끔찍이네여 넘 이쁘오 두 님들 ㅋㅋ 한가닥 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand