가족모임~~~♥

가족모임~~~♥

KENWOOD 13 3,202
씨익*^0^* 

Comments

일레인
보기좋군요...... 
KENWOOD
아,,,삼겹살묵고잡당,,,오늘은 삽겹살에,,,쇠주,,, 
유령
백작님 요즘 왜그래요? 아..미치겠습니다.
요즘 다는 리플마다 왜이리 웃기는지...ㅋㅋㅋ 
윤영이
훔냐..나더 좋은데..물색점 하구 댕기야 겠네..
맨날 삼겹살만 묵어떠니..ㅡ,.ㅡ 
이지은
언제 갔어요? 여기 빕스내당점 같은데...
난도 어제 저기 가서 밥먹었는데..... 이젠 먹을게 없어요.....ㅡ.ㅡ;;; 
희정이아빠
VIPS,,,브아피들이 스테이크 묵는데,,,emoticon_016 
아수라백작
저기가 빕스에여?
음...전 VIP룸인줄 알고....ㅋㅋ 
유령
오우~ 빕스인가요? ^^ 음.....
즐거운 저녁시간 보내셨네요~ ㅎ ㅎ ㅎ 
늘 처음처럼
희정이가 참 이뿌다...
항상 느끼는거지만... 
명랑!
이젠 보이네요. 히히... 영대님 수고 하셨습니다. ^^ 
희정이아빠
어,,,안보이나요,,, 
김영대
뭐라! 안보이잖아요!

해석 했어요.....^^ 
명랑!
anjfk! dksqhdlwksgdkdy!    <- 심심하신 분 해석 하시길...ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand