사랑하는 지은아.....

사랑하는 지은아.....

윤영이 24 3,470
지은아....
우리 지은이 아픈데 없이 맑고 깨끗하게...
티없이 맑게 자랐으면 좋겠다...
항상 이렇게 웃음 가득한 하루하루로 엄마 아빠에게 행복을 선사하는...
그런 우리 딸이었으면 해....^^*
사랑한다..사랑한다...
몇번을 말해도 아깝지 않고..지겹지 않을 만큼 사랑한다...... 

Comments

★쑤바™★
=ㅁ=;;;;; 
윤영이
내가 애미가 아니면...쑤바님이 애미다요? ㅡ,.ㅡ 
블루&화이트
애미 가아니여 ~~~~ 
★쑤바™★
으하하하하하하하하하하하하하하...
지은이땜에 웃겨 죽겠다..ㅋㅋ
동글아줌마..
딸내미 부끄럽게 무슨짓입니까?ㅋㅋ 
윤영이
ㅡ,.ㅡ 장미님...뚜시꿍....ㅡ,.ㅡ 
S2노란장미S2
파란티셔츠...볼려구.하핫;;사진..Esc눌렀는거있쬬 ㅡㅡ;ㅎ 
윤영이
뚜니...감상은 무신?
모할라구 한겨? ㅡ,.ㅡ
총각들이여...한 20면만 기댕기이소..포히히~~~~ 
땡깡sooni
사진이 넘 빨라여..감상좀 하려고 했는디..^^
지은이 건강하게 씩씩하게 잘커라~^^ 
찰리신^^~
^^~ 
유령
ㅋㅋㅋ 총각 보기엔 야해요? ㅎㅎㅎ
빨랑 가시요..그럼....장가~ㅋ 
ZZANG-A
야하다..... 총각이보기엔 야하다...ㅡ~~ㅜ 
레인러브
넘 오래가는겨 아네여~~
그러다가 칼다 닳겠당!! 
윤영이
얼굴 읍네요...ㅡ,.ㅡ
보려구 하지마 ㅡ,ㅡ 다쵸....
쓰스슥...쓰스슥.....(이눔의 칼은 하루 죙일 가네...ㅡ,.ㅡ) 
레인러브
동글님 얼굴두 같이 올리지~~~ 
윤영이
사실 얼굴이 별루라...제 얼굴은 치우고...
지은이 얼굴만...ㅋㅋ
지은이 얼굴 옆에 파랑 티셔츠가 저랑게요..ㅎㅎ 
블루&화이트
음 ~~~~~ 
oomoom
엄마맘~ emoticon_024 예쁜맘~^^ 
레인러브
에궁~~ 야해라!!

S2노란장미S2
넘넘 긔여브여^^~ 
윤영이
더 야한것두 있는디...ㅎㅎ 
초롱소녀
꼬마 누드...ㅋㅋ
모자이크 처리는 좀 하시징... 
Garden balsam(봉…
ㅋㅋ 누드인데요~
넘넘 귀여워요~~emoticon_012 
명랑!
앗! 모자이크도 없이....(노모?) ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이론,,,지은이 찌찌보인다,,,
마니 컸네,,,엄마가 지은이를 얼마나 사랑하는지,,,넌 아마 모를거야,,,
아빠,,엄마에게 희망인 지은아,,,
항상 건강하게,,,씩씩하게,,,이뿌게,,,씨익*^0^*
                                                                              ~멀리서 캔삼춘이~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand