가족사진 대 공개.

가족사진 대 공개.

명랑! 18 3,788
가족(家足) 사진 맞습니다.ㅋㅋㅋ... 

Comments

★쑤바™★
음.....
명랑님 발은 어느쪽?ㅋㅋ 
비상
느흐흐 무좀은 없구랴~! 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
역쉬~ 움움님이 가족(家族)과 가족(家足)을 구분 하셨네요. ^^ 
레인러브
엥~~ 발사진이였군,,,,ㅋㅋㅋ 
oomoom
으메~~
가足이넹...
ㅎㅎㅎㅎ 
유령
ㅋㅋㅋ제발도 이쁘다던데...쩝~ 
KENWOOD
머가 보이야 이뽀해주지요,,,
발을 이뽀해달란말이군,,,쩝!
일롸와보시오,,,발씻어드릴테니,,,뚜시쿵! 
─며루───
크하하하하 명랑님 발바닥보니 평발은 절대아닌듯.. ^^ 
명랑!
키키키... 저 아주 착해요.   
dong82
이쁘게 봐주면 어디 덧나나여...
자꾸 찝적대다간 명랑언니 화나믄 무섭거등여
조심하는게 좋져 
dong82
다덜... 속아주고 있는거져.... 
아수라백작
가족사진이란 말에 클릭했다가....음,,,,,속아따...ㅡ,.ㅡ;;
무좀은 없으시네요...푸키키^^;; 
KENWOOD
다덜,,,속고있어,,,움하하하하!!! 
명랑!
안오는........구려? ㅋㅋㅋㅋ... 사기치니까 열받아서 그러나? ㅋㅋㅋ... 
KENWOOD
음,,,냄시난다구 아무도 안오는구려,,,emoticon_016 
KENWOOD
음,,,발목이 디따 굵군요,,,3=33==333 
미셸
허걱~~ 언니 너무해요 가족사진이라더니 ㅋㅋㅋ
발만 나와있네~~ 발가락이 닮았다(?) @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand