우선 하나만....맛베기~

우선 하나만....맛베기~

유령 22 4,469
1차닭한마리 고밑엔 2차 호프집 

Comments

이소인
정말 궁금하다!! 
명랑!
누가 이 날 참석자 명단 좀 좍~~풀어보오! 
꼬마
사진 올라와있었네 ㅋㅋ 첫번째 사진 명랑님 첨에 딱 보였으요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
저기저기...눈에 띄이는 사람 하나 있자네..ㅋㅋ
혼자만 카메라 바라보고 있는 저!~분.ㅋㅋ 
레인러브
에이~~ 못봤넹... 빨간 동그라미.........ㅋㅋㅋ 
헤라
한발 늦었다...빨간동그라미 대략 궁금.. 
찰리신^^~
허브님 월드호프맞습니다emoticon_004 
아티
이제야 명랑교주의 실체가.... emoticon_006
근디 .... 교주님의모습이 우째 ......... emoticon_009
역시 사이비여쓰 ~~~ emoticon_112 
민실장
나도 헤이동상에 한표 허허 
헤이스트
1번째 사진 명랑행님 표정 압권!!!
ㅋㅋㅋㅋ 
아켄
우아.....
정말 부럽다
가고 싶었는데 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
명랑!
유령사장! 인물 윤곽 그려서 닉네임 써바바바~~ 헷갈리잖소~ 
명랑!
emoticon_120 
★쑤바™★
명랑님 얼굴에 빨간 동그라미 그려놓고..
"눈에 띄임" 이렇게 써놨었음.ㅋㅋ 
아수라백작
분위기가 느껴지는듯~ 
명랑!
내가 보기전에 지웠군... 후환이 두려웠던게지~~~emoticon_120 
허브
밑에 사진 ..
혹시 월드호프 아닌가요?
emoticon_028 
★쑤바™★
뭐얌....빨간 동그라미 왜 지웠어요.
그게 더 재밌구만~~ 
유령
히...지웠음 
상큼발랄깜찍
아직까진. 다들 양호. ㅋ 
★쑤바™★
앗!!
밑에사진...
공간이 작아서 두갈래로 갈라진 우리들....흑흑...ㅠ.ㅠ

★쑤바™★
앗!!
빨간 동그라미속의 저 남정네는..
바로바로 명랑님..ㅋㅋ
(아직 쑤바가 도착하기 전 1차에서의 사진이구나.ㅋㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand