울 정후니 ㅠㅠ

울 정후니 ㅠㅠ

화이트 12 3,707
며칠새 머리가 두번이나 깨졌어요 ㅠㅠ
한번은 원에서....... 실밥 풀고 그담날....
집에서 청소하다 소파모서리에 ㅠㅠ
성형외과를 5군데나 안고 뛰어다녔어요 ㅠㅠ
잘 안받아 주더군요 ㅠㅠ
성형외과는 병원이 아니구 장사하는 매장이더군요...emoticon_007
애가 피를 흘리구 가도....emoticon_019 

Comments

white
현이는 잘크죠 ㅎㅎㅎ 샤이닝님^^ 
샤이닝
훈아~~~아저씨가 호~ 해줄께 아프지 마라라....ㅎ 
★쑤바™★
어우...세상에...+ㅁ+
훈아...조심해야지......emoticon_008emoticon_008 
하루
에구구..-ㅂ ㅠ이쁜 얼굴 흉질라;;;
그래도 의사라는 사람들이..ㅡ,.ㅡ실망임;;; 
mamelda
또 ㅡㅡ^
상처가 안남아야 할텐데.... ㅠㅠ
호~~~~~ 
니와토리
흉터가 얼른 깨끗이 아물어야 될텐데~emoticon_066
엄살 안부리고 활짝 웃는 정훈이 이뿌네요~!! 
Sso
이마를 어쩌까...ㅜ.ㅜ
성형외과들 참 못됐네..; 
jini^^v
영화 '라이터를 켜라2' 미리 섭외... 출연은 10여년 후에... ^^v 
KENWOOD
완존 개쌔리들,,,어른도 아니고 애가 다쳐 피흐르는데,,,
정훈이,,그나마 다행이네,,,눈안다쳐서,,,그래도,,,씩씩한 정훈이모습,,,좋네,,,따식,,,^^ 
초롱소녀
흉터가 안남아야 할텐데...
남자 아니라 잣은 사고가 많네요...조심좀 하고 놀지... 
윤찡
정후니 짧은 머리 멋져요.^^ 
아류엔
헉 ;; 어쩌다가 ;ㅂ; ㅠ ㅠ 흉터 남으면 안될텐데
ㄱ- 5군데에서나 안 받아 주다니;; 진짜 너무 하네요;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand