| 예진 | 미장원에서...

| 예진 | 미장원에서...

어떤날 15 2,973
이제  여섯살이랍니다...  ^^ 

Comments

블루&화이트
우리준호는 어때????? 
깡통나무
역쉬,,,쑤바밖에 엄네,,,emoticon_063
명랑님,,,emoticon_018 
★쑤바™★
거리삼촌...-_-
난 잘생긴 것들은 취급안해.
오로지..."이쁜것들"만 취급해.
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
기리님 바부~
개굴사진 안올리자네..-_-;;;
어쩌다 한번씩 올리자네....

캔깡통 바바바..허구헌날 희정이 올리자나...
그정도 애정은 있어야지...ㅋㅋㅋ 
거리
우리, 뚱이랑 꼴통은 역쉬 ~ 동네에서만 먹히는 건가..., 
giri
음...아~왜 개구리는....쩝....쑤~~바 기분나빠,,,, 
어떤날
호응에 감사합니다!!!  ^^ 
아티
깜딱이야 emoticon_101
난또 우리 희주가 희정이에게 밀려 2윈줄 아랐네... emoticon_011
방금 쮀깐 기분나쁠뻔해써 ~~ ㅋemoticon_019 
명랑!
희정이 빼구...캬캬캬캬캬~~~~
emoticon_040==33====3333=====3333======333333emoticon_088emoticon_046 
★쑤바™★
아앗!!!!!!!
토맥 5대얼짱중 하나인 예진아씨로구만!!!

5대얼짱 : 희정(캔우드), 희주(블루&화이트), 울 빅토리아ㅋㅋㅋ
글구 예진아씨(어떤날),, 정훈-어린왕자(화이트님 아들)
정훈이는 아들인데 유일하게 끼어있음.ㅋㅋㅋ

아...
이건 쑤바가 정한겁니다...ㅋㅋㅋ
뭐 순위 그런거 없이 그냥 베이비 5대얼짱..ㅋ 
거리
거리..., emoticon_101
한숨만 나온다고요..., 
명랑!
맹물칭구야! 희주 올려봐바..내가 공정하게 판단 해 줄테니.emoticon_001 
cooljazz
앗....@_@ 
블루&화이트
푸헐헐 ....
그래 예진이 니가 이제 얼짱해라....
우리희주는  이제 네에게 얼짱왕관을 물려주마 ... emoticon_025 
명랑!
아악~~꺄악~~emoticon_001 토맥 최고 얼짱소녀. ^^ 예진이닷... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand