같이 외출하신 비상님...ㅎㅎ

같이 외출하신 비상님...ㅎㅎ

cooljazz 17 2,806
이힛... 

Comments

★쑤바™★
정체를 밝혀라 오바..ㅋㅋ 
일레인
누구야~~~~~~~~~ 
비상
근데 이거 조회수에 리플수가 아무래도 제 얼굴이 안나와서 이런것같은데요 흐흐 
비상
헛 - 석시장님 ㅊ,ㅊ 팔뚝에 메고 있는 카메라는 로모에요 힛 롤라이 비싸서 못사요 ㅍ,ㅍ 없기도 하구요 - 흐흐 
cooljazz
앗...간만에 배코햄등장~~
두둥~~!!!! 
강백호
서로 마주보고 찍은거야?^^ 
..........
^^;;
잼났겠다~ 
거리
ㅋㅋㅋ, 소녀같다..., 
化朗
링이닷 ㅋㅋ 
석실장
롤라이 필카가 반갑구나 
KENWOOD
오,,,비상이,,,간만이네,,,근디,,마스크는,,, 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 삼청동이람니다...
글구쩡님 기다리시지말구 먼저해보세여..^^ 
[JE♥NG]
삑삑삑~ 
얼굴을 가려서 엔지!!

둘이서 나들이도 하시구
버라이어티한 주말을 보냈군요 ㅋㅋ

나에게도 연락 좀 해주시지 ㅠㅠ
이틀동안 시체놀이에 김밥놀이 하구.. ㅠㅠ
게다가 전화기까지 시체놀이하는 희한한 경험을 했다는- ㅡㅡ;; 
윤찡
어디 출사한건가요?.^^   
명랑!
아...'비상이'
새로 개비했다는 사진기로군... 
cooljazz
카메라 뒤로 숨으시던데...ㅋㅋㅋ 
명랑!
얼굴...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand