제딸 김 아리라고 합니다 ^0^

제딸 김 아리라고 합니다 ^0^

:+)곤(+: 12 2,995
안녕하세요~~~

많은 열성적인 저의 팬의 성원에 못이겨 살짝 맛배기 제딸 사진을 한장 올려 봅니다

푸하핳하하하하하하하하하하  까불어서.......지송 (0.0)(_._) 꾸뻑

제가 지금은 사무실이라 제 데탑에 깔려 있는 사진한장 뿐이나 나중에 많은(?) 사진을

간간히 올리 겠습니다..

근데 진짜루 점점 절 닮아가서 은근히는 좋으나 영~~ 미래가 걱정입니다...

돈을 많이 벌여야 한다는 부담감이 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

:+)곤(+:
아리라는 이름이 제가 지었는데 근원은 예전에 뎃상했을때 제가 젤로 좋아했던 석고상이 아리아스라 그이름에서 따온것입니다 ㅎㅎ
그래서 이름의 의미를 찾아 보았더니 Ari = Rain Maker 라는 의미가 있더군여 와~~ 좋다 그래서 결정을 했는데.....

한국말로 따지니 아리랑, 병아리 등등이 나오두만여 -0-;;;

그래도 이름이 전 너무 맘에 들어여 ^0^ 
★쑤바™★
오오!!아리아리아리~~~랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸내미 이쁘고만요~~ 
찰리신^.^~
딸하나낳구싶다emoticon_004 
헤라
나중에 제가 딸 낳으면...그때 좀 봐주셈..난 놀러나가게~ㅋㅋㅋ 
맹물's칭구
희주 키우기 힘들지? 칭구.
이리보내! 잘 키워줄께. 
아티
emoticon_011위 두분은 딸이 엄는관계로 ..
질투와 시기심으루.. 가득참...
거리아우한테.. 딸 빌려주믄 ... 앵버리시킴...
절때 보내시지 말것..... 
ㄱㅓㄹㅣ
오 ~ 한달만 빌려주슈 ~
딱 한달만..., 응, 곤님. 한달만..., 뱅기표 보낼까요..., 
명랑!
비록 첨엔 아빠 닮았지만 커 가면서 엄마를 닮아 갈 겁니다.. (위로 위로...)
캬캬캬캬~~emoticon_001
emoticon_040==333====33333=====33333333333emoticon_038 
아티
이사진... 거리동상이보믄 .....
또 열바들텐데....... emoticon_008
거리아우......
갠차나.. 갠차나.... 갠차나.... emoticon_017 
..........
음....너무 이뽀~^^
뽑뽀~emoticon_083 
:+)곤(+:
몰라님 무슨의미로 돈을 벌어야 한다고 말씀하시는지 몰라 몰라요~ ㅋㅋemoticon_001 
Molra^^
예쁘군요.. 많이 자랐네.. 으하하하하
돈 많이 버셔야 겠어요.. 인디자인으로 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand