나 돌아가리라...

나 돌아가리라...

Molra^^ 28 4,341
어떻게 이렇게 조넨 멋질수가emoticon_001 =3=33 

Comments

맛간도시
형 스님 같아요...  목탁만 들면 영락없는 스님이네..^^ 
이쁜마루
넘 멋지삼~ 
wildmac
권기!! 마이 늙었네!!  번쩍이는 이만 개털모자로 가리고...ㅋ ㅋ 
이프로
핫...엉아...넘 머찌셔...ㅎㅎㅎ
넘허 방가^^* 
Molra^^
으하하하하
지미도 왔다가구, 다빈치도 왔다가구... 백호엉아.. 사진 멋지요.. ㅋㅋ
이번에 박피술이나 받아보까?
아님 뜨거운물에 얼굴을 푹 담가서 복숭아처럼 껍질을 벗겨볼까? emoticon_001 
강백호
사진이 멋져서 약간의 보정작업을 해서 올려봅니다. 밑에 사진^^
(하일라이트는 좀 더 밝게 쉐도우부분은 좀더 어둡게 하고 약간의
잡티만 날려서^^) 
davinci
앞에 이쁜여자 지나가는군화.. 
elcaa
헉~ 지미님이시넷? -_-+
살아계셨네여? 으흐흐흐흐~
긍디 몰라님 그거이손에 들고 있는게 모야여? 플에이어 사셨어여? ㅎㅎㅎ 담에 가꾸와여.. 탐난당,, -_-+ 
jimi
앞머리를 살짝 빼주는 센스, 
푸푸치
이야~강렬한데요~오호~ 
사닷
오......분위기 사네...^^ 멋지네요...
앞으로 이런 분위기의 몰라엉을 두번다시 보기 힘들꺼 같다는 생각이 드네요....히히 emoticon_003emoticon_001 
희정이아빠
죤내 머찌삼,,,?
근디 어딜 돌아가실라구,,, 
머털도사^^
몰라야!!!!!
이쯤데면 마~악 가자는 야그냐?
오늘 점심때 홈플러스에서보까!!!!! 
cooljazz
오...jonen 멋지샴~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이~~~몰라엉아...
쑤바 내팽개치고 놀러갔던 그날 찍었구나!!+_+ 
Molra^^
ㅡ,,X  털 꼬실라분다 ㅡ,ㅡ++++ 
머털도사^^
몰라야!!!! 급!!!!  삭제요망,,,
나까지 도매금으로 넘어간덴다,,,,,,ㅡ.,ㅡ;;
나 조용히 살고 잡은데...음,,,,안조아~~~~ 
미리내
오호호호~~~몰라님,,분위기 쥑이오,,ㅋ
잘 지내시는거 같아 보기좋아효? ^.^ 
일레인
음.......화랑님 말투로 조낸멋찌당~~~~~ 
강백호
오홋 아이팟 멋지다 진짜~emoticon_002 
자이
움크크크.....^^ 
거리
오나전, 몰라다...,
머털엉아, 친구맞지..., ㅋㅋㅋ., 도매금으로 머털엉아두 넘어간다...,
히히히히emoticon_003 
찰리신^.^~
직선으로 가시면 안되요 몰라엉아emoticon_005 
비상
늠크크크크 
명랑!
돌아버리겠군...ㅋ~ 
..........
눈 버렸뜸...
ㅋㅋㅋ 
머털도사^^
힐맨이랑 널러갔끈...ㅋㅋㅋ 
Molra^^
느므느므 멋지넹..  눈버려도 어쩔수 없음emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand