문양..때려주고 싶어요..ㅠ_ㅠ

문양..때려주고 싶어요..ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 25 3,894
얼마전...
자유게시판에 문양이 이상한짓 하던 사진...
(여인네 조각상 가슴 받치는 사진-_-;;)

그거 쑤바가 올려따구..
문양이 이를 갈더구려.

복수해 준다고..-_-;;

그러더니만..
며칠전 현진쓰랑 쑤바랑 문양이랑..
셋이서 홍합탕에 쏘주먹던날...

사진을 찍어대더니만...
이런 사진을 만들어가꾸..
유포를 하더라오,..ㅠ_ㅠ

지가 만들어놓고...
조낸 우끼다고 막 쳐 웃어제끼고...ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
닥치그라~잉 
쑤쑤바
역시쑤쑤바야 이제는 아주갈때가지
가는구만 ㅋㅋㅋ- -" 역시
술에 맛땡이 간 쑤쑤바 프하푸하
.......윽 
비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
win^0^
다음복수전!! 기대되는걸요~ㅎㅎ 
Simon
emoticon_032 문근영인줄 알았는데... 
자이
^^;;저 정도는 넘 귀여운뎅....
걍~바줘여 
초롱소녀
쑤바님 사진 웃겨요...재미두 있구요...^^ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다~^^ 
일레인
뭐가 그리좋아요.........
쑤바님.....ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
안그래도 문양이 그러던디??
너무 커서-_-;;힘들다고..ㅋㅋㅋ
터트릴라면 시청에 신고해야 하는데..
넘 바빠서 말이지.ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ 
거리
쑤바야 그런거 말고 전주 시청에 신고해...,^^
그럼 거리 대번에 전주 간다..., 으핫. 
윤찡
^^ 
찰리신^.^~
ㆅㆅ 
니와토리
이히히히 
..........
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나 눈 감고이따고요....ㅠ_ㅠ
이참 알까님~
아까 문자 씹어서 미안혀요...-_-;;;
핸펀 짤리는 바람에 보낼수가 없었으요.ㅋㅋ 
명랑!
카페싸움 바람에 이어 '쑤바 : 문양'의 폭로 대결이....emoticon_001 
elcaa
캬캬 쑤바님 눈이 안봬여.. =_=
푸히히~~ 
★쑤바™★
근데...핸펀짤렸어..-_-;;;
그래서 사진찍어도 못올림..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
지금 틈을 노리고있어.
어떤 사진을 찍어야 할지...ㅋㅋ 
문양
-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
쑤바! 복수해야지!!!emoticon_006
(서로 올리기! ㅋㅋㅋ~)emoticon_003 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
위 사진은...홍합탕에 미친 외계녀 현진쓰.
아래 사진은... 레몬소주에 미친 외계녀 쑤바..-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand