제 보물1호 입니다...^^

제 보물1호 입니다...^^

헤이스트 15 2,642
요즘 이녀석때문에 일찍끝나면 새벽12시에 퇴근하는데...
힘들지가 안네요...^^ 퇴근하고 들어가서 자는모습만봐도
좋아요...^^

이번 교육청 일만 마무리하면 자주놀러올께요~ ^^ 

Comments

★쑤바™★
헤이 오라방....
으흐흐흐흐흐...
이젠 보물이 하나 더 늘었구만.
근데 그게 1호가 되부렀네..-_-;; 
헤이스트
^^ 한명은 고모님 아들이에요
거리행님... 안바꿔드립니다...ㅋ
암튼 축하해주셔서 감사합니다...^^ 
샤이닝
저도 한달후엔...ㅎ ㅎ 쌍둥인줄 알아써요....^^ 
cooljazz
이상한거는 너에 실력부족이다..ㅋㅋㅋ 
elcaa
오옷~ 이뻐서 깨물어주고 싶을 때시군여. ^^ 글타구 깨물지는 마셔여~
며루님.. 이 엄마가? 풉~ >_< 애가 애를 낳는다고요? 뿌하하~ 
며루
헤이님오랜만이네요..^^
너무 부러워서 입못다물고나감..ㅜ.ㅜ
나도빨리 엄마가... emoticon_012 
化朗
귀엽군여!!
제목이 비밀번호 질문 같아요 ㅋ 
윤찡
부럽삼...행복하세요.. 
됫거등? -♪
누드님이라고, 제가 미팅자리를 주선,,,ㅋㅋ
아가들 얘기로 꽃을 피우심이 어떠하실지.....
노처녀가슴에 염장을 질르시다뉘;; 두분 다 용서못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
초롱소녀
보물1호라는데 빼앗아 가실려고 그러십니까...
거리님...ㅋ 
거리
오해하지 말구 들어..., 호적올렸니 헤이야...,
안올렸으면 어케 안되겠니?
아우 ~ 이뻐...,^^ 
명랑!
헤이스2(two)...ㅋㅋㅋ 
헤이스트
행님 감사합니다~ ^^ 전이만 일하러...^^ 
헤이스트
확실히 이미지 레디로하니까...
플레쉬나 디렉터보다... 움직임이 딱딱하네요...^^
플레쉬나 디렉터는 다시만들라구해도 까먹어서...
이미지레디로했는데... ^^ 역시 딱딱하네요... 
KENWOOD
오호~~~~헤이분신이네,,,이뿌닷!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand