울 빅토리아 사진..

울 빅토리아 사진..

써니 12 3,161
저번달에 찍은사진인것 같은데..
저가 빅토리아 사진을 많이 찍어줄시간이 없네요

말발이 너무세서 늘 지고 삽니다
빅토리아한테 만큼은 이길수가 없습니다 

Comments

써니
아침님한테도 보내준다고 했는데요...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아싸라비야...울 빅토리아당..ㅋㅋㅋ
아침님~
써니가 나 쿠키 보내준대요.ㅋㅋㅋ
아껴놨다가 담 정모때 항개 갖구 갈께요.ㅋ 
아침이오면
써니님~~~ 저두 쿠키 =_=
주실때까쥐 계속 조를꺼야여~ 
KENWOOD
쑤바가,,,엄청자랑했지요,,,샘날정도로,,,
써니님 언니분은 쑤바한테만 들은 정도랍니다,,, 
일레인
다들 잘 알아요~~~~~
여기에 쑤바가 빅토리아 사진두 올리구 집두 보았구요....... 
초롱소녀
그럼 쑤바님이랑은 무슨 관계이신지...써니님,,, 
써니
쑤바언니가 빅토리아 자랑하고 다녀서 그런가 아는분들 많네요
우리언니랑도 아시는분들 인가요..? 
일레인
빅토리아네~~~~~~하이.... 
KENWOOD
오호~ 빅토리아네,,,항상 건강하게 밝게 자라거라~~~~~
                                                                            ~이국만리한국에서 캔삼춘이~ 
써니
조카입니다
물론 빅토리아는 한국말 모릅니다 영어로 말을 합니다 
명랑!
해상도 높여 크게 올리시오...ㅋㅋ~~
그 말 빨이 '영어' ? ^^;; 
최지성
오~ 따님 이신감요? 귀엽네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand