화이뜨미르사진

화이뜨미르사진

도움 12 3,480
화이트 미르 

Comments

★쑤바™★
배코님..쑤바랑 가튼 생각을...ㅋ

그날 해장하고 나옴선 미르가 쑤바테 던진말.
"너 이제 내말 쫌 알아 듣는구나~"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
바르찌기
ㅡ.ㅡ;; 쌍으로 미치셨나....
내가 말한 자켓 저거 아니거등~!!!!
어서 레자를..ㅡ.ㅡ+ 
엄지얌~^^
^^ 
헤라
ㅋㅋㅋ 발찌기 한테 넘겨야겠다..저 수퍼걸자켓...(수퍼갈때만 입는다는..) 일수가방은 저한테 넘기시고요~아까도 말했듯이 제니퍼가 두 배우의 얼굴을 섞어놓은 미남~^^ 
강백호
처음 모임에서 미르의 말을 20%정도 알아들었는데...
그래도 이번에는 60%정도는 알아들었음.^^ (나름대로 내가 대견햇다는..) 
jini^^v
미르야~ 언제까지 저 일수가방 들고다닐래? ^^;;;
차세대 프로그래머 ... 지금은 편집쟁이로 나섰지만
말만 좀 알아듣기 쉽게 천천히 했으면 좋겠는데 emoticon_002 
★쑤바™★
앗...미르양...
이거 이뿌게 나와따...ㅋㅋ
내꺼 싸이에 퍼가야그따.ㅋ 
화이트미르
웃는것이 부자연스러운 그나마 바보 같이 웃는 얼굴은 안올려서 다행이당 ㅋㅋㅋ 
명랑!
저 옷 발찍이가 입겠다던 그거 아냐? 추리닝.ㅋㅋ 
바르찌기`
너....ㅡ.ㅡ;; 저 이상한 쌕은 머야...

윤찡
아 미르님.^^ 히히 
편지다발
아,,아까 그 주인공,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand