제헤비 몰러나간다. 쿵딱.

제헤비 몰러나간다. 쿵딱.

kuhal 15 5,525
오랜만에 내싸이 구경하다..
아무래도 남의 사진이라 함부러 올리지못하고
올린다 올린다 협박만 해대는게 안쓰러워 올립니다_ ㅋㅋㅋ
작년 최참판댁 놀러갔을때 입니다_   

Comments

★쑤바™★
저거..
내가 올린다고 했던거자네.ㅋㅋㅋㅋ
안올려서 서운했냐?+_+ 
kuhal
며루님.. 저거.. 진짜 소리 지른거에요. ㅋㅋ 큰소리는 아니지만. ㅋㅋ
사진 늦게찍는바람에 폐활량 딸려서 죽는줄알았어요.. -ㅅ-..   
며루
진짜소리지르는거같ㄷ.ㅎㅎ

팔은 꼭, 배경과 합성한거같아요.ㅎ 
신리
나도 보챘나...기억 엄음...-_ㅡ;; 
kuhal
신리 너도 마찬가지여.ㅋㅋ   
신리
아무래도 남의 사진이라 함부러 올리지못하고
올린다 올린다 협박만 해대는게 안쓰러워 올립니다_ ㅋㅋㅋ
--------------->먼말인가 했다......ㅋㅋㅋㅋ
쑤바가 싸이에 단 댓글이구나....ㅋㅋㅋ 
kuhal
얼큰이 + 어좁이 크로스 효과로 머리는 더욱더 커보이고 어깨는 더욱더 좁아보인답네다..
그냥 가방이 안걸릴정도.. ㅋㅋㅋㅋemoticon_008 
헤라
얼마나 어깨가 좁으시길래..ㅋㅋ 
얼음공주
상대적으로 어깨가 좁아보이네~ㅋㅋ 
kuhal
다시한번 말씀드리지만. 이사진은 밝기 및 크기 외에는 아무것도 손본게 아니랍니다..
단지. 합성같은 크기의 제머리에 원망을.. OTL... 
김태준
얼굴딴거 같은데요?ㅋ 
KENWOOD
무한적인 포스가 느껴집니다,,,! 
kuhal
명랑형님. 아무것도 손본거 없어요..제얼굴과 머리크기는 타의 추종을 불허한답니다_ OTL..emoticon_101 
쑤랭
구구하게 한소절 ~ 얼쑤emoticon_064 
명랑!
얼굴 따서 크게 한건가? 아닌가? ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand