★2008.1.6-전주 첫 벙개-마지막★

★2008.1.6-전주 첫 벙개-마지막★

★쑤바™★ 31 51,150
냐하하하..
사진작업 하믄서...
일케 웃어보는것도 올만인거 같구만.ㅋㅋ

몇몇 빠진사진들 있으니..
그건..우리 멤버들끼리만 간직합세...+_+;;;;

Comments

김형도
대박이네요 ㅎㅎ
화이트
선남 선녀들  아 참 아니지
별남 별녀들 잘 뭉치네 ^^
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014
김진혁
최고 멋져부러요~~ ㅋ
쑤랭
아 .... 차마 ...;
미치겠다 ㅎㅎㅎㅎ 아직은 돌아이로 잠수 ..
하늘공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬~!!! 전주는 남달라요 !!
최고 멋져부러요~~ ㅋ
★쑤바™★
미르야...-_-
쑤바가 인간 될라믄...
마늘 100박스로도 부족해.

마녀되기 위해 수행하느라 먹은 주님의 기운을...
겨우 마늘따위로 없앨 수 있을거라 생각하냐..emoticon_014emoticon_012
mamelda
언제봐도 즐겁습니다 ^^
동감
세번째 사진 신혼부부 같애 ㅋㅋ
김태준
왜케 귀가 간지럽나 했더니';;
여기서 내 마늘을 까고 계셨군요;;
사과야 너 내동생해라.ㅋ
Apple♥
엄마!! 태추니 잡아다가 내 동생 만들어죠!!! -0-
삼삼바야바
토맥에 연예인분들...ㅎㅎ 항상 재미난 모습들 보여주셔서 감사합니다요~~~ㅎ
토마토천사
나는 절대로 안그래 ㅡ_ㅡ;;
난 소중하니까 ~! =ㅁ=;;
화이트미르
마늘깐거 쑤바 먹여 인간돼게 ㅋㅋㅋ
신리
그르까??

태추나~~~어쪄...마늘좀 까볼텨??

글고 토천아...너 안그런척..막....너..겁나 욱기다...풉~
★쑤바™★
마늘까는거...태추니 시껴~인쟈!!

쟈도..
마늘까믄서 인생을 좀 배워야대!!+_+
신리
쑤바야 애플아~~~문양아~~~~
태추니 잡아 족치러 가자~~~~~~~!!!!!!!

까칠인 놀기전에..마늘부터 까고....우힛~~

쑤랭님...차마 다가오지 않으셔도 되요요...
거기 그대로 잇으면 되요....
그래도 어느샌가.....우리와 함께하고 있을게야~~~ㅋ

지니옹~~무서우겨?? 그런거요??ㅋㅋㅋㅋ
jini^^v
emoticon_055emoticon_016
쑤랭
너무 내분위기라 ..차마 .. 다가가기가 .. ㅎㅎ
★쑤바™★
그징...즐겁징....울 까치리가 놀줄 알아~ㅋㅋㅋㅋ
까칠이
아, 보기만 해도 막 막 즐거워라 ㅋㅋㅋ
토마토천사
ㅡ_ㅡ;; 너그들;;; 2008년 새해는 이러지 마;;
김태준
이미 어쩔수 없어요

사진에서 보다시피 눈이 풀려서
약으론 늦었어요

머;;약이 없어도 남들한테 피해 안주고
조용히 살면 되겠죠머;;ㅋㅋㅋ
==3=3=3=3=3=33
★쑤바™★
내 약도!!
내 약도 떨어져따!!!!+_+
신리
태추나~~~~~~~~~~~~~

약 도~!!!!!!! 내 약 음따~!!!
약 도~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김태준
새해엔 제발 약좀 꼬박꼬박 챙겨드시길;;
문양
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
누가~!!!!!!!
그건 그냥 실수였어!!!+_+
신리
멍청한 것....쯔쯔~
★쑤바™★
응.....+_+;

동물원에 있을때..
계속 카메라 켜놓고 동물찍고 댕겼다는걸 깨달았다.

그래서 밧데리 그리 빨리..나가버린거라...ㅠ_ㅠ
kuhal
이 난장판 사진들이.. 1분만에 다찍은 사진들이었나.. =ㅅ=..
쑤바야.. 담엔 느긋하게 찍자좀.. 베터리 충전 필수!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand